RLP Engenharia Logo
Início/Projetos/Sadia - Área de Processamento de Carne Cozida
Voltar para projetos

Sadia - Área de Processamento de Carne Cozida

Refrigeração
2023
SADIA S/A
Sadia - Área de Processamento de Carne Cozida - Imagem 1

Sobre o projeto

Sistema de expansão direta com Fan Coil e resfriamento por NH3, filtragem absoluta classe 100.000 e controle de pressão interna.

Foi realizado o fornecimento e a instalação do sistema de expansão direta com equipamento do tipo Fan Coil e resfriamento por NH3, com capacidade de 45.000 Kcal/h. O sistema contempla filtragem absoluta classe 100.000 e controle de pressão interna com 20 Pascal, equipado com controles microprocessados, variador de frequência (Danfoss) e rede de dutos flangeadas com sistema Powermatic.

Soluções implementadas

  • Sistema de expansão direta com Fan Coil
  • Resfriamento por NH3 - Capacidade 45.000 Kcal/h
  • Filtragem absoluta classe 100.000
  • Controle de pressão interna 20 Pascal
  • Controles microprocessados com variador de frequência Danfoss

Informações do projeto

  • Cliente:SADIA S/A
  • Ano:2023
  • Localização:Louveira, São Paulo – SP
  • Categoria:Refrigeração
  • Duração:12 meses

Precisa de um projeto similar?

Solicitar orçamento

Projetos relacionados

Frigorífico Bom Peixe
Refrigeração2010

Frigorífico Bom Peixe

Sistema de refrigeração com câmaras frigoríficas e sistema de amônia para armazenamento e processamento de pescados.

Ver detalhes
Edifício Comercial K1
Refrigeração2017

Edifício Comercial K1

Infraestrutura de climatização e pressurização para um edifício comercial com 33 andares.

Ver detalhes
Sadia - Área de Fatiados
Refrigeração2023

Sadia - Área de Fatiados

Sistema de expansão indireta com Fan Coil, capacidade 70 TRs, filtragem classe 10.000 com controle de temperatura e umidade.

Ver detalhes